POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

 

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales que el usuario nos facilite a través del correo electrónico, formularios web, etc.

 

A efectos de lo previsto en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, se informa de manera clara y transparente de los datos del responsable de este sitio web:

 

 

DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

 

Titular: ENERGÍA LICUADA DEL PETROLEO, S.L.

 

C.I.F.: B82126970

 

Dirección: PLAZA PADRON 14-PISO 2-2 – C.P. 28029 MADRID

 

E-Mail: elp@contadoreselp.es

 

Sitio web: http://www.contadoreselp.es

 

FINALIDADES DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

Los usuarios que acceden al sitio web corporativo y voluntariamente proporcionan información personal para navegar por el sitio o utilizar algún servicio que requiera la comunicación de datos a LA EMPRESA, quedan informados de las siguientes finalidades de tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios, que LA EMPRESA podrá llevar a cabo:

 

  1. La prestación de servicios de venta, instalación, mantenimiento, conservación, y lectura de contadores de agua, así como la Instalación y lectura de cualquier tipo de contadores de cualquier fluido.

 

  1. Llevar a cabo la gestión administrativa, y comercial de los datos facilitados.

 

  1. Facturar a los clientes los servicios prestados.

 

  1. Cuando el usuario utiliza los servicios habilitados al efecto para contactar con LA EMPRESA (a través de formularios, teléfono, o correo electrónico), LA EMPRESA tratará sus datos personales para atender sus consultas, y gestionar la contestación de la comunicación realizada por el usuario.
  2. El envío de publicidad con el previo consentimiento del interesado.

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con LA EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas a través del presente sitio web.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. En este caso, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, contractual, o durante el periodo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente.

 

 

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a LA EMPRESA para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por LA EMPRESA y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales, incluso envío de felicitaciones navideñas, cumpleaños, etc a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta.

 

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos.

 

Formulario web

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de LA EMPRESA con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, LA EMPRESA le informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad de la recogida.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para la finalidad precitada.

LA EMPRESA le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que LA EMPRESA se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico corporativo.

 

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

Zona área privada:

El sitio tiene una zona pública, accesible para cualquier persona que acceda a él, y tiene una zona privada. En este caso, el usuario debe mantener estricta confidencialidad sobre la clave de acceso. Para ello:

 

Los perfiles de acceso y contraseñas utilizadas deben ser confidenciales, personales e intransferibles. Es responsabilidad del titular de la contraseña el uso que se haga de ella.

 

El usuario no debe guardar su clave de acceso en una forma legible en archivos en disco, papel o cualquier otro tipo de soporte donde pueda ser accesible.

 

En virtud de lo anterior, es obligación del USUARIO notificar de forma inmediata a los gestores del Sitio Web acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, LA EMPRESA quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

 

Newsletter

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un sistema de tratamiento bajo la responsabilidad de LA EMPRESA con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición mediante un escrito a nuestra dirección de correo electrónico corporativo.

Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.

Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico corporativo.

 

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

 

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

 

Si LA EMPRESA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual.

 

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, el usuario queda informado del leal tratamiento de sus datos personales por LA EMPRESA autorizando a éste al tratamiento de los datos a los que tenga acceso como consecuencia de la navegación por las páginas web de internet, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de oferta o comunicaciones publicitarias y promocionales y contratación de otros productos y servicios de y para el mantenimiento de su relación contractual y de gestión comercial con LA EMPRESA En particular, el cliente/usuario autoriza a LA EMPRESA para que envíe ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente.

 

Los datos identificativos, así como todos los datos de contacto cuyo carácter obligatorio se establezca expresamente, y cualesquiera otros que puedan ser exigidos por la web de LA EMPRESA son obligatorios y la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de activar la cuenta de acceso. Los restantes datos que puedan solicitarse son voluntarios, por lo que el hecho de no facilitarlos no impedirá el establecimiento de la relación contractual. Una vez solicitada el alta como cliente, el usuario podrá acceder a las zonas privadas de la web. El usuario autoriza expresamente a que tras rellenar el formulario de registro como cliente, LA EMPRESA se ponga en contacto con usted para confirmarle el alta.

 

 

LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO.

 

La base jurídica para el tratamiento de los datos recogidos a través del sitio web por LA EMPRESA, será la siguiente:

 

– En el caso de la recogida de datos a través de los canales de contacto habilitados en el sitio web, incluidos los formularios de contacto, la base jurídica para el tratamiento de los datos es la de recabar el consentimiento del interesado o usuario para el tratamiento de sus datos.

 

Para ello, en cada formulario se incluirá un check-box en el que se solicitará dicho consentimiento, informando de la existencia del aviso legal y de la presente política de privacidad y facilitando el acceso a ambas.

 

  • En el caso en que exista una relación contractual o pre-contractual entre LA EMPRESA y el usuario, la base jurídica para el tratamiento de los datos facilitados estará legitimado en dicha relación, de modo que solo se recabarán los datos necesarios para sustentar dichas relaciones comerciales y contractuales.
  • No obstante el Responsable del Tratamiento de datos tiene un interés legítimo ponderado en remitirle comunicaciones comerciales sobre sus servicios.

 

 

 

CESIONES DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO A TERCEROS.

 

La EMPRESA informa al usuario de que no se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea imprescindible, y en este último caso siempre y cuando estén relacionadas las finalidades del cedente y cesionario, y con el consiguiente consentimiento previo del interesado.

 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

 

La EMPRESA informa al usuario de que no se realizan transferencias internacionales de datos.

 

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN O SUPRESIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD.

 

Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: ENERGÍA LICUADA DEL PETROLEO, S.L., con domicilio en PLAZA PADRON 14-PISO 2-2 – C.P. 28029 MADRID o en la dirección electrónica: elp@contadores.es      según los términos que la normativa aplicable establece. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es.

 

La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

 

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, se puede ejercitar el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

El usuario queda informado del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y/o solicitar su tutela, en particular, cuando el usuario considere que no ha obtenido satisfacción por parte de LA EMPRESA, en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal en los términos establecidos en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades anteriormente descritas, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

 

Si LA EMPRESA incluyese  alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual.

 

Condiciones de uso del blog

 

El Usuario podrá manifestar opiniones y realizar aportaciones con el objeto de que otros Usuarios o visitantes puedan acceder a los comentarios y contestar a ellos en su caso.

 

LA EMPRESA se reserva el derecho de retirar de su blog todos aquellos contenidos que no sean acordes con sus condiciones de uso.

 

Las opiniones expresadas son de exclusiva responsabilidad de los autores por lo que LA EMPRESA no se hace responsable de las mismas.

 

No obstante, LA EMPRESA velará para que dichas opiniones no resulten ofensivas y no vulneren la legalidad vigente.

 

Cláusula RGPD para Currículum vitae

 

 

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos únicamente para los procesos de selección de personal realizados por la entidad. Los datos proporcionados se conservarán durante un máximo de 1 año. Estos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento. Además le informamos que la entidad NO tomará decisiones automatizadas.

 

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado.

 

Para ello podrá enviar un email a: contadoreselp@gmail.com o dirigir un escrito a ENERGÍA LICUADA DEL PETROLEO, S.L PLAZA PADRON 14-PISO 2-2 – 28029 – MADRID

 

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

 

 

CONSENTIMIENTO

 

Trataremos sus datos únicamente para los procesos de selección de personal realizados por la entidad. A continuación podrá aceptar la finalidad marcando la casilla, tenga en cuenta que el tratamiento de sus datos es necesario para realizar dicha selección de personal, en el caso de NO consentir el tratamiento, dicha selección sería inviable.

 

Si acepta el tratamiento de sus datos con esta finalidad.

Datos identificativos del responsable:

ENERGÍA LICUADA DEL PETROLEO, S.L, B82126970, PLAZA PADRON 14-PISO 2-2 – 28029 – MADRID

 

 

Translate »